当使用Groove,您亚博和万博的用户绑定到系统中的数据。我们不允许你删除一个用户,因为与该用户相关联的历史数据,但可以存档用户来代替。你可以在任何时候有反应性归档的用户。

用户删除 - 开票

当用户存档,用户访问被立即从您的Groove订阅中删除,你会被向前计入剩余的计费周期为用户未使用的时间。亚博和万博此信用额将自动应用到您的下一张发票。

存档用户

您可以从存档的用户设置>组织>用户

单击列表中的用户,你想存档。一个新的面板就会出现,然后你可以检查,说:“存档”他们的用户页面上的复选框。

一旦选中,改变被立即保存。这时用户就无法再访问该系统,但他们的数据保留在Groove作为记录。亚博和万博

*那么,是由该用户所拥有的任何对话将在用户归档成为未分配。之所以如此做,如果客户答复旧的对话,它会重新打开在未分配的文件夹,以便您的团队可以重新分配给团队的积极成员。*