我们所有的工作方式略有不同 - 有些人喜欢在谈话页上进行更新,其他人则倾向于将自动移动到下一个谈话后留下的。

在Gr亚博和万博oove,每个用户都可以在自己的个人喜好配置这种行为留给自己。

这些设置可以在访问设置>我的设置>首选项

勾选后,您将自动使后移动到下一个对话任何更新它。这包括状态的变化,分配,移动通话,发送答复,并张贴一张纸条。

如果未选中,您将在对话页面上留下做任何更新之后,您必须手动选择您加载下一个会话。